Годы проходят, ничего не меняя...

Уже ночь, не в радость,
Не спится,
Двоякая фраза,
Ну а ночь все угрюмо меняется на день,
 
Однообразная жизнь,.
Вроде все хорошо, но не то.
Усталости нет.
Нет и шума дома.
 
Когда есть ради кого домой возвращься,
Когда есть с кем обняться,
Поделиться прошедшим днем,
Когда понимают и не предают.
 
Ну всё это лишь мечты,
Понял только одно,
За прожитые 36 лет
Любовь приходит лишь 1 раз в жизни.
 
И если Вы её встретили,
То не стоит размениваться на мелочи,
Кто посуду моет, кто убирает,
Кто полесосит, а кто телек смотрит,
 
Это мелочи, домовитые,
Если, "если", вы нашли половинку,
То вы не "целое" по одиночке,
И фраза" помочь? " не бесит,
То это тот человек, с которым встретишь утро,
С которым уже " привычно" будет обидно,
" без этого человека я не я" приятно,
Ну а если не умеешь любить,
То выше написанные слова не имеют смысла для тебя.