Давай с тобой мириться

"Давай с тобой мириться",
Сказала туче птица,-
"Твой вид меня пугает,
Беда подстерегает".
"Давай с тобой мириться",
Сказала солнцу птица,-
"Огонь летит с лучами,
Опасность за плечами".
"Давай с тобой мириться",
Сказала ветру птица,-
"Страшны твои порывы,
Останемся ли живы..."
--------------------------
Лишь небо приласкало
Встревоженную птицу,
Свободный путь, начало,
Простором насладиться.