Любовь дана для счастья

За горизонтом где-то
Рождалось чувство это,
Возникло ниоткуда,
Похожее на чудо.
Нахлынуло волною,
Окутав пеленою,
Мы встретились глазами
И растерялись сами.
Блуждали врозь по свету,
Не веря всем приметам,
Для каждой половинки
Есть пара, по старинке.
Нас небо повенчало,
С землёй сложив начало,
Пусть кружится планета,
Любовь на ней воспета.
И нет прекрасней чувства,
Оно сродни искусству,
Любовь дана для счастья,
Для нежности и страсти.