Лилии
Однажды я "бывал в Бразилии"
Увидел там прекрасные лилии.
Белоснежный и яркий их наряд,
Приманил на век мой взгляд.
При виде чуда, зарекся тогда,
Дарить любимой их буду всегда.
С тех пор стараюсь я держать слово,
Как бы не было в жизни сурово.
Теперь сияет блестящей красотой,
В нашем доме цветочек не простой
И вокруг распускает свои ароматы.
Лилии им от природы богаты.