Я ГОНЦА ПОСЫЛАЛА ЗА НЕЙ, ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ!!!!!

Не боли душа! Не боли!
Будет все хорошо- хорошо!!!
Там звезда сияет вдали,
Что нас ждет сегодня с тобой!
 
Ты пришел ко мне вечерком
И любовью коснулся души,...
Теплым нежным, как миг, ветерком,
Чтоб я вышла на свет из глуши...
 
Чтобы фениксом я возродясь
В третий, сотый и тысячный раз
Приоткрыла пророческий глаз,
Чтоб увидеть всю жизнь без прикрас...
 
А в той жизни есть суть и любовь!
И свершений великих удел...
Я во снах убежала с тобой,
Чтоб потом ты со мной полетел
 
В мир прекрасный сияющих дней!
Сказок честных и край волшебства!
Я гонца посылала за ней,
Птицей счастья, чтоб миг торжества
 
Продлевался еще и еще!
Чтоб в безумстве встречающих дней
Мы подставили Кришне плечо,
Что играет на флейте своей......!
 
387