ЧТОБ СВЕТ ОСОЗНАНЬЯ ВО МНЕ СВОЙ ГРААЛЬ ОТЫСКАЛ!!!!!!!

Души я своей слышу взрослые спелые песни!!
О звездных мирах, обо всем , что живет в свете грез!!!!
И вас всех зову в этот мир несказанно чудесный!
Здесь море скользит золотою волною из слез
 
Незыблемой радостью! негой касаясь волною
Доверчивых ног, что ступают по камням цветным...
Я здесь воскресаю в предвечном свиданьи с тобою,
Где каждое слово созвучно красотам немым........................!
 
Вот здесь мы сидим на песке, повторяющем форму
Изгибов судьбы светоносной , где памяти шрам
Построил любви бесконечной святую платформу
На сердце спиралью наметив влечения шарм...
 
Мы встретимся снова во сне , где сегодня, на счастье,
Везла много саженцев розовых пахнущих роз..
А черная нить из машинки все рвалась на части...
А ты все смотрел на мозаику жизненных проз....
 
И это лишь значит коротких дорог провиденье...
Что вновь не поеду я к маме ...И ждет меня сын.........
Но в этой ,судьбою написанной жизненной драме,
Я вижу дорог восхождение...Горных вершин
 
Уже золотятся от света волшебные пики!
Я ,куртку накинув, начну путешествие в дождь!
В надежде увидеть Богов трансцендентные Лики!
Что верят в спасенье мое ...Неуемная дрожь
 
Уймется, когда обрету навсегда я тот Светоч,
Что мне освещает мой путь изнутри все века!
Я вновь принимаю священные сердца обеты,
Чтоб свет осознанья во мне свой Грааль отыскал...!!!!!!!!!!!!!
 
СМОТРИТЕ, КТО С ВЕЛИКИМ ПРАБХУДОЙ!!!!..
386