А ТЫ КТО? А Я КТО? А КТО МЫ?????

Змей притих, что смеялся во мне..
Но сегодня я вновь поутру
Слышу змея неистовый смех,
Что мне явно не по нутру!!!...
 
Но он правду показывал мне -
Стаи огненных сказочных птиц,
Светоч дивный - предивный в тебе!..
И....в глазах примелькавшихся лиц!!!...
 
Я больна красотой твоих глаз!!!
Я больна красотою миров!!!
Я экстазом наполнюсь сейчас
От любви трансцендентных коров!
 
Ещё раз , ещё два, ещё три!...
Разве я для жизни гожусь?
Я Бхайраву увижу внутри!!
Кришной также я в сердце горжусь!!!
 
И четыре, и ,искренне ,пять!!!
Разве я ещё не фантом?!
Я пошла тебя ночью искать
И наш Божий преистинный дом....
 
А ты кто?.А я кто?.А кто мы?
Я не знаю, я просто горю!!!
Я прошу, избавь от тюрьмы!
Слышишь , я о любви говорю!!!!
 
Но не той, что все знают у нас,
Но не верит в неё ни один!!!
А о той, к ней летает Пегас
И мечтает о ней Алладин!!!
388