Дождь

И вот на улице дожди
Воспоминания былой любви
Все смыто и забыто навсегда
А в сердце тока ты одна
Мне не забыть наших дивных встреч
Вспоминаю тебя и пропадает речь
Увидеть вас, у меня не хватает сил
Про чувства и любовь я не забыл
Теперь мне остается лишь одно
Страдать и верить, что у вас все хорошо