ЗНАЮ

ЗНАЮ
Пусть далеко,
но ты в сердце моём,
С хрупкой душою рядом.
 
Пусть я одна,
но как будто вдвоём
Ходим цветущим садом.
 
Пусть за окном
завывает метель,
Холод не долог, я знаю,
 
И распахнёт
свои двери апрель
Гостю желанному - маю.
 
Знаю, любовь
не покинет меня,
Трепет души не остынет.
 
Светлыми зорями
майского дня
Новое счастье нахлынет.