Айболит

Айболит

Аудиозапись

навеяно отзывом   Paradise lost,   к стиху" Лес любимый,  лес родной "
Я на воду смотрю без обид.
А душа так не может, болит.
Я и в травы пойду, и в луга.
А со мною больная душа.
 
Исцеление ищет в глуши,
Ты, сверчок стрекотать не спеши.
Да и ты , жаворо́нья душа,
Уводи от гнезда чуть дыша.
 
Ну а ты колольчик, дзин- дон.
Преподай лишь мажорный ей тон.
Я , ромашка, к тебе не пойду,
Нагадаешь опять мне беду.
 
Иван- чай, для мужчины ты ярок,
Но  сегодня мне лучший  подарок:
Ярких красок нарядный венок.
Бальзамирует душу чуток.
 
Нагуляюся всласть в тишине,-
Вот лекарство и зелие мне.
Вы, леса и луга, - Айболит.
Ведь душа уже меньше болит.