ЧТО ТЕБЕ В ИМЕНИ МОЁМ ?..

Что тебе в имени моём ?
Души тепло, иль глаз сиянье ?
Иль в сердце боль от раставанья ?
Что тебе в имени моём ?
Имён так много в мире есть,
И все чудесны и прекрасны,
И огорчения напрасны,
Ведь в каждом имени смысл есть.
Зависит ли наша судьба
От имени, что наречённо,
И с жизнью нашей обручённо,
Зависит ли наша судьба ?
Когда душа светла, прекрасна,
То имя светится сильней .
И много в жизни чудных дней,
Когда душа светла, прекрасна .
Мария Верховец
10-11-2018 г.