НЕ ГОВОРИ В ДУШЕ ПРОЩАЙ ...

Не говори в душе прощай
Любви, надежде и мечтам.
Приходит в сердце грусть ? Пускай .
Но вспомни, в мире ты не сам.
Да, есть обиды, боль, печаль ...
Разбиты юные мечты,
Но ты сними с глаз грусти шаль,
Чтоб легче дальше в жизнь идти.
Да, жизнь жестока иногда,
И прошлое забыть невмочь,
Но ведь зиму сменит весна,
Настанет утро, уйдёт ночь.
Любви открыты Небеса,
Пускай душа ею живёт.
Пусть смотрят чистые глаза
В мечту, она так долго ждёт.
Надежда, Вера и Любовь,
Три Ангела в каждой судьбе,
Они с тобою будут вновь,
Ты позови, придут к тебе .
Мария Верховец
10-07-2020 г.