Порою счастье неприметно

Порою счастье неприметно

Аудиозапись

Мы счастье замечаем поздно,
когда его простынет след…
Оно невидимо, как воздух,
а без него нам жизни нет…
 
Мы дышим счастьем незаметно
и не попробовав на вкус…
Нас трудно упрекнуть за это,
но без него весь мир так пуст…
 
Порою счастье неприметно,
живём, его не распознав…
Никто греха не видит в этом,
но каждый в чём-то здесь неправ...