Молодость и мудрость.

Встретились два взгляда, жёстких, сильных.
Разница была лишь только в том,
Что один был молодым и дерзким.
Мудрость, опыт были во втором.
А вокруг смеялись и плясали
Гости не на шутку -жизнь есть жизнь!
Две особы "вежливо" молчали.
Взгляды словно шпаги вновь сошлись.
Молодость конечно победила.
ОН был очарован, ушел с ней.
Мудрость улыбнулась: "не надолго,
Страсть сгорает без любви быстрей.
Выпьет всю до донышка-вернется,
Годы вместе вновь возьмут свое.
Сколько там верёвочка не вьётся,
А не стать вороне соловьём.
Молодость же сменит скоро старость.
Рано-поздно...Каждому свой срок.
Счастья не воруй!Не будет в радость.
Потрудись найти СВОЕ, дружок.