Так сказали...

Как не загля́нешь - в интернете
Все где-то что-то продают:
Одежду и игрушки детям,
Всё то, что создаёт уют.
Я тоже попыталась...Где там!
Почти всё даром раздала.
Какой-то "жилки" нет, "секрета"
Во мне.Сказала так "молва".