Сегодня!

Плод с рубиновыми зёрнами
Красовался на столе.
Руки крыльями покорными
Вдруг легли на плечи мне.
Обволакивала музыка.
Ворковали пузырьки
Золотистого шампанского
Звукам флейты вопреки.
И пускай все завтра кончится!
Это завтра. А пока....
Так побыть счастливой хочется,
Пригубить любви слегка.