На берегу моря... По мотивам автора Зацепин Виктор

Глаза горели карим  светом,
Слегка качалась лодка на волнах.
В воде я любовался силуэтом,
Как в сделанных из моря зеркалах.
                    Виктор Зацепин "Двое в лодке"
Горел фонарь зелёным светом,
Напоминая цвет зелёных глаз.
Я любовался силуэтом,
Напоминавшим твой.
                        Пустой баркас
 
Качался на волне с ним рядом,
А может, силуэт был рядом с ним.
Смотрел я восхищённым взглядом
Театр теней, экспромтов, пантомим...
 
И тут же у причала кто-то
Из моря зеркала производил.
То очень сложная работа -
Что сделано, всё тут же и разбил...