Чудесные полгода

Чудесные полгода
Я счастлив лишь с тобой,
Моя вечная любовь
Нам вместе больно порой,
Но, я не смогу уйти от тебя прочь
 
Ты самый лучший подарок,
С тобой весь мир, лишь просто миг
Ты вечность в моей голове,
Мой ангел, спаситель моей души
 
Не хватит и миллиард слов,
Чтобы описать нашу любовь
Мы одни в этой жизни,
Не преграда ни день, ни ночь
 
Чудесные полгода в памяти,
Ты главная её часть,
Люблю тебя сильно,
Закурю, после напишу тебе стих опять...