Наша война

Наша война
Я хочу тебя победить,
Но, не хватает сил
Напрасно старался замок осадить,
Увы, мои войска против твоих слабы
Мои атаки бесполезны,
Разве что не поддавки
Твой меч рубит болезненно,
Я могу лишь поднять белые флаги
Дорогая, итог нам известен,
Победителей в этой войне нет,
Только остались шрамы, память
Цветок нашей любви вянет...