Хайку
Сад весной в цвету.
Птица видит красоту -
Ищет в ней еду.
***
Пыльца на лапках
Мохнатых пчел над шляпкой.
Пион с загадкой...
***
В бору нет дверки:
Свободный воздух, терпкий,
Лучи сквозь ветки.
***
Слёзы, плач сосны:
Терпкий аромат смолы, -
Для моей мечты...