СТИХИ КУСТАРЯ: ПУТИ РАЗНЫЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПУТИ РАЗНЫЕ.
Возможно будешь жить как сам захочешь.
Войдёшь в желанный и не желанный путь.
Не слушаясь родителей которые желали счастья.
Как в жизни не пришлось бы свою душу загубить.
 
Когда есть у судьбы свои пути дороги.
Учиться надо без ошибок по ней ходить.
Не скучные везде, прекрасные вокруг дороги.
Кто мудрый, тот знает как жизнь счастливую прожить.
 
А кто на свете трутень и недотёпа.
По взгляду милый парень юный фантазёр.
Не хочет в жизни для себя работать и учиться.
В своей дороге жизни, будет несчастный бузотёр..