Нелюбовь

Не раскачивай лодку - от правды
Всплески гребней кипящих сильны.
Нам посильны любые преграды,
Что случилось, родной, объясни?
За бортом на закате пучина:
Бездна полная розовых слёз.
Не ищу на затонах причины -
Промерзаю, промокла насквозь.
Море пенные волны забросит
Твоих слов безутешных тонов.
Нет ответов, остались вопросы,
Нелюбовь… и твоя нелюбовь.