Аура дыхания

Идущей вспять* небрежно по волнам
Травы высокой, не найдя в ней края,
Упасть в ковыль, раскинув по лугам
Соломенные пряди... в них играясь,
Смотреть, как пролетают облака,
Выкручиваясь, землю отражая.
И ощутить… ладонь... твоя рука,
И аура дыхания хмельная.
 
***
*Воспоминая