Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
Он стоит с гордо поднятой головой,
Сколько песен у него за спиной.
Взгляд отправленный куда-то вдаль
И я верю уйдёт скоро печаль.
 
Прохожий, на минутку остановись
И ему от души поклонись.
Это тот кто нам путь звезды показал
И о жизни нам всё рассказал.
 
18.08.20.
18.00.