Любовь неземная

Любовь неземная
Ванная с кровью - красное море,
Вены перерезала, теперь в семье горе.
Вот она любовь неземная,
Школьниц таких я не понимаю.
Этой девчонке жить бы да жить,
Найти бы другого, да его полюбить.
Парень неверный налево свернул,
Бросил девчонку, её обманул.
Девчонке пятнадцать, она молодая,
Вот она жизнь, вот любовь неземная...
 
18.08.20.
12.05.