Оберег

На груди хрустальная слеза,
Спит в объятьях белого дракона.
Будто скол нетающего льда,
В сильных лапах камень заточенный.

На свету мерцающей свечи,
Держит зверь украденное солнце.
Блеск звезды - в безоблачной ночи,
На ладони каплей обернется.

Оберег и чистых помыслов маяк,
Льдом и пламенем на веки закаленный.
На груди хрустальная слеза,
Спит в объятьях белого дракона.