Он в Пушкина пошел! (Конкурсное)

Он в Пушкина пошел! (Конкурсное)
Всего два года, но уже такой большой!
На торте, свечки сам задуть сумеет.
Наш Поэмбук, любимый и родной,
Растет малыш! Все краше и сильнее.
 
И в крепких ручках кубики держа,
Нет-нет, но бросит, если что-то не по нраву.
Поэты! Не обижайте малыша!
Он в Пушкина пошел, упрямый, кучерявый.
 
Задобрите конфетой - доброй рифмой,
А в выходной сыграйте с ним в игру.
А на ночь сказку о лесах, волшебниках и нимфах.
А главное: любовь свою дарите малышу!