Звездные колокольчики

Звездные колокольчики
колокольчики белые
кораблем утопаю в них
я глазами (не серые)
дополняю картины штрих
 
где разводами темными
тучи воронами кружат
за их крыльями черными
фиолетом красит закат
 
а земля красно-огненным
обнимает все что на ней
и ручей цветом розовым
удивляет с космо-полей
 
колокольчики-звездочки
я дотронусь нежно рукой
это в фильме а правнуки
долетят... и стопчут ногой