Снегири

Снегири
поземка стылая в душе
любовь-дорогу заметает
на ней как оттиск от клише
я ухожу
наш лед не тает
 
не тает он среди зимы
рождая колкие вопросы
а были раньше вместе мы
как парой
снегири в морозы
 
увы
несбыточна мечта
метелью снежной убегает
я ухожу
зачем слова
а кто-то в уголке рыдает