.

Не вспоминайте тех,кого нарочно забывали.
И не скучайте даже,рас уж отпустили.
Их не вернуть таких, с разбитыми сердцами.
Их не вернуть.И что бы там ни говорили!

Их души крыты рваными рубцами,
Багрово-красными. Стихи о том твердят.
Поэты их зовут "живыми мертвецами" ,
Что уж излишне преданно вслед прошлому глядят.

Они из тех,кто выживает,умирая.
Их не спасти таких,с разбитыми сердцами.
Прошу вас,не живите так, о ком-нибудь мечтая.
Со временем и вас назвут такими "мертвецами".

Не вспоминайте тех,кого однажды отпустили.
И не жалейте даже . Вам ведь всё простили!