.

Я утопаю беспощадно,уж прости,
в глазах чужих забавного безумца.
Лишь засмотревшись,так легко с ума сойти.
А мне нырнуть бы в них.И...больше не вернуться!

Как океан. Они настолько глубоки,
что я на дне ни капельки не отражаюсь;
пленят меня : всё вяжут прочные стальные узелки.
И нет спасенья мне. А я в нём не нуждаюсь!