71

И в полне не в воле в поле
Далека задумка, вроде.
В любом своём красивом действии,
можно чувствовать вину.
Все мы были мудаками,
и, сейчас, наверно, тоже.
Тот же щурится фонарь,
Так же пылесосом глажу брюки.
И для боли - ведь из плоти вроде -
Переодевают через голову таз -
все мы в броде -
Вроде. Один и тот же бред -
так что - можно ссорить быль и что ли?