НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Бессонные ночи в любви пролетали, как птицы,
На крыльях летели под купол в небесный простор.
Под утро спадали лучи, трепетали ресницы
От света, проникшего в тайну и ласковый взор,
 
Направлен был к сущности, в коей был сгусток флюидов,
Что пламенно жгли, и любви становилось тепло.
И слёзы от счастья блестели, душевность болидом
Летела навстречу к тебе, ударяясь в стекло.
 
В разбитых осколках любовь с окровавленной раной,
Спешила приблизиться к сердцу хотя бы чуток*.
Смеялись нависшие тучи, казалась им странной,
Любовь не просившая в жажде водицы глоток.
2015
чуток* – совсем немного.
Фото автора.