НАЗОВИ НЕ СПЕША ТРИ ВЕСОМЫХ ПРИЧИНЫ!

НАЗОВИ НЕ СПЕША ТРИ ВЕСОМЫХ ПРИЧИНЫ!
Назови не спеша три весомых причины,
Чтоб смогла я почувствовать сердца набат.
Чтоб любовь горемыка избавясь кручины,
Нарядилась в счастливый, цветущий наряд.
 
И с улыбкой встречала тебя каждодневно,
По утрам с поцелуем и щедрым теплом.
Наполняла сердечко твоё непременно
Многогранной любовью в пространстве любом...
 
Назови три причины, уверь мою душу…
Протяни мне навстречу ладони с добром…
Покажи, докажи, что преграды разрушил –
Навсегда - на Века, а потом бурелом
 
Уберём мы - совместно очистив дорогу.
И в назначенный час прозвучат голоса –
Всех влюблённых людей перед Господом Богом.
Назови три причины, взглянув в Небеса...
 
Окрыли моё сердце взаимной любовью
Наполняя его до краёв – под венец
Неизведанным чувством – душевною новью
И уверуй, что ссорам настанет конец…
2015