По лестнице верёвочной

По лестнице верёвочной
Спускаюсь с облаков -
нетрудно.
 
Одна ступень оборвалась,
Протёрло время -
безрассудно…
 
Упрямство есть - держу канат!
Босая…
достигаю цели.
 
Безоблачной я вновь была,
Грассирую
пред мудрой Геей:
 
"Прими и выслушай меня,
От счастия
земного млею,
 
Дай стопами понять тебя,
Прочувствовать
твои затеи.
 
Узнать, чем люди здесь живут.
Какие
ныне есть идеи.
 
И дарит ли мирской их путь
Любви
волшебные аллеи?"
 
И… в предвкушении, иду.
Навстречу…
сказочные феи*!
Так вдохновенно им пою!
Пою,
вдыхая плод от Геи...
 
 
***
Мой любимый стих на основе сна от 6 декабря 2019 года, но... пожалуй, нравится только мне)
Гея - древнегреческая богиня Земли.
*творческие люди