Любить приятно.

Хорошая погода и солнце и тепло,
И на душе отрадно, приятно и светло,
Улыбка помогает решение найти,
Занятие не трудное, Любовь в себе нести.
.....
Обнимаю душою любя,
Защищаю, благославляю,
Возвышаю любовью тебя,
Всеми чувствами обожаю!