РАЗВЕ ЗРЯ ТАК СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ

Ночь. Луна. Я словам твоим верю.
Разве зря так сияют звёзды ?
И зачем-то сошлись параллели...
Ведь любить никогда не поздно.
 
Столько жизней, как миг пролетело,
Я веками тебя искала.
Но теперь надо быть мне смелой,–
Так разлука наша устала...
 
Я не верю случайности вовсе
И держу открытыми двери.
Пусть напрасно стучится к нам осень,
Ведь любовь восполнит потери.
 
Ты обнимешь меня на рассвете,
Повенчает солнце лучами.
И родятся счастливые дети,
Мы закроем двери печали !