Засели меня свет в люкс
Засели меня свет в люкс
Огонь камней тяжёлой ношей висит
Надо мной
Вернулся с небес последний рассвет
Попал не домой
Обтёр радугу дождь
Стал цветным
Промок одетый в мех дым
Мокрая, чешуйчатая шкура ночи
Монстром шуршит за окном
Дождь,
привычно выслушал проклятия стёкол
И...
Капли бросать продолжил
Имена громкого звучания тишины
Не назывались вслух
Приходили тени искать в отраженье зеркал свои лица
Их бесконечно будил испуг
Пустота пришла
Судорожно скомкалась вокруг лаза вниз
Кто там живёт?
Кто - то негромкий, кто сказал о любви
Всего пару слов, да они запомнились
Слепой верой в искренность
Любовниками по обе стороны одра
Словно один из них заснул не навеки, а только вчера
Проводник тепла
Как устал обжигать руки о холод войны
Эх, война, война
Не научилась, не посмертно получать ордена
Пуля, быстро сжевав воздух,
Выпустила наружу грязную кровь
Не будили время, само проснулось, заспанным пришло
Засели меня свет в люкс
И пусть стены останутся в сером
Отслоит Луна испуг
Покажутся на поверхность смелые
А пока их не вижу
А пока гримасы, да писк вместо баса
Я стою за дверьми в астрал
Не открываю
И я и астрал - опасны