Суета Нового Мира... Сияй Найян!

Сияй Найян!
 
 
Сияй Найян, великий город -
Надежда всех, кто ещё жив!
Ты мне как память очень дорог -
Моей Души святой порыв!
 
Живи Найян века во славе!
Тебя я создал для Любви!
Ты верить в Разум всех заставил!
На счастье Мир благослови!
 
Маяк, что светит средь тумана
Для тех, борется во тьме…
Ни капли нет в тебе обмана -
Ведь опекает тебя Смерть!
 
Твой облик манит и волнует!
Моря, вершины гор, леса…
Сама Судьба к тебе ревнует!
Как можно Чудо описать?
 
Клокочет Мир, что первозданен!
Стреляет бездной он в тебя!
Но воля лишь сильнее станет -
Мечту не развернуть уж вспять!
 
И в дни, когда враги повсюду,
К тебе придёт на помощь Смерть!
Своё Творенье не забуду!
Здесь Создан мною каждый метр!
 
Пройдут века, эпохи мИнут…
Ты будешь лучше и мудрей!
Моменты прошлого нахлынут,
И я уйду в последний Рейд…
 
Я посмотрю в твои кварталы…
Запомню я твой взгляд Родной…
Мы вместе были очень мало,
Но что поделать, я – другой…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира… С любовью к своему Творению)