Из юности я нашей встречи ждал...
Из юности я нашей встречи ждал,
Каким Ты будешь - думал и гадал.
Не знал, кто Ты, но чувствовал Тебя.
Прислушивался ко всему и вся.
Дорога оказалась непростою,
Но всё сбылось:
Мы встретились с Тобою!
И лучшего я пожелать не мог –
Мной оказался Друг, Наставник, Бог.
Август 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120081804768