То в парк зайду, то к берегу реки...
То в парк зайду, то к берегу реки,
На сердце будто бы разлуки час:
- Дни лета, безмятежны и легки,
Зимою буду вспоминать о вас.
Ещё немного дивного покоя
И райской беззаботности, потом
Осенний день опавшею листвою
Укроет землю – золотым ковром.
В окно ударит ветер дождевой,
Затопит ливнями на весь простор!
Всё обернётся зимнею порой,
Где первый снегопад чарует взор.
Август 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120082103857