Не ищу во внешнем никого...

Не ищу во внешнем никого...
Не ищу во внешнем никого,
Ничего чужого не желаю;
День проходит где-то далеко,
Я его почти не замечаю…
 
Житие моё совсем иное,
Время длится по-другому там;
Безмятежно и легко с Тобою.
Радуюсь заветным берегам.
 
Август 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120081804125