Мой дивный край

Мой дивный край
Мой дивный край, родной и милый.
Как дорог мне, мой добрый дом!
В твоих лесах - душе отрада,
А в небесах твоих - покой!
Я снова здесь. Меж сосен рыжих
По мху пушистому иду,
Вдыхая запах леса чистый,
Я Бога об одном прошу:
" Храни, Господь, мою отчизну!"
Люблю тебя моя земля,
Ты даришь мне покой и силу
Тобой живет моя душа!
Здесь предки жили, этим духом
Наполнен воздух и вода,
И надо сохранить потомкам,
И наяву беречь всегда.