КАК ХОРОШИ СЕГОДНЯ ВАШИ РОЗЫ ..

КАК ХОРОШИ СЕГОДНЯ ВАШИ РОЗЫ ..
Как хороши сегодня ваши розы,
Но жалят душу безжалостно шипы,
Как дикой страсти роковые грёзы,
И часто злой, обманчивой судьбы.
 
Но вот приходит в жизнь нежданно,
И сразу остаётся с вами на года,
И день, и ночь теперь он рядом,
И хорошо, когда всё это не игра.
 
Когда любовь у вас не в шутку,
Когда не делают из вас игрушку,
Когда сердца пылают страстью,
Назло проблемам и ненастью.
 
И вновь благодарите вы судьбу,
За нежность долгожданных встреч,
За бесконечную, волшебную весну,
За роз прекрасных трепетный букет.
 
Как хороши сегодня ваши розы,
И не жалят рук безжалостно шипы,
Судьба вам дарит ласковые грёзы,
Исполняет самые желанные мечты...