РАЗЛУКА - КОВАРНАЯ ПОДРУГА.

РАЗЛУКА - КОВАРНАЯ ПОДРУГА.
Разлука снова в наши двери постучала,
Чтоб окончательно расстались мы с тобой.
Накинула на плечи ледяное покрывало
И в душу забралась мучительной тоской.
 
Но ей не испугать, этим наваждением,
Не устрашить интригой, сердца моего.
Я знаю, всё растает, словно сновидение,
И станет на душе волшебно и светло.
 
Я жду, те нежные и сладкие мгновения,
Что до сих пор живут, в скучающей душе.
И помнит сердце страсти наслаждения,
Что мы дарили телу в альковной тишине.
 
Ведь ты, любимый, скучаешь так же обо мне,
Ночами вспоминаешь наши встречи при луне.
Моё имя повторяешь с трепетом во сне,
И летним вечером видишь образ мой в толпе...
 
Разлука, ты судьбы моей, коварная подруга.
И нам с тобой, разлучница, уже не по пути,
Ждёт нас давно любви прекрасная дорога,
И сказка дивная для изболевшейся души.