Солнышки растут

Солнышки растут
Улыбалось солнышко
Нам с тобой с утра,
На прогулку вышли,
Впрочем, как всегда.
Посмотри, собачка,
Солнышки растут.
Маленькое чудо!
К радости цветут.
Ветерок играет,
Солнце в небесах
Милые ромашки
Нежаться в полях.