Ворвусь негаданно, нежданно...

Ворвусь негаданно, нежданно
в Твой мир усталой тишины.
Где лишь мечты от Неба манной.
и облака у вышины.
 
Смотреть на море станем рядом.
И говорить о том, о сём.
Как жизнь мала и так туманна.
Но всё же дарит что-то в дом.
 
На ужин пригласишь с улыбкой.
Накроешь стол из разных яств.
Но главным счастьем, и не зыбким,
мне будут искорки из глаз.
 
От чувств, разрушенной разлуки.
От осознанья, не мираж.
Сами собой коснутся руки.
И вспомнится вся наша блажь..
 
И только море нас остудит.
Средь звёзд, и может при Луне.
Купаться до утра мы будем.
Отдавшись нежности в волне...
 
18. 8. 2020 г.