Ветер. Море. Звёзды горят, как свечи

Ветер. Море. Звёзды горят, как свечи.
Дым костров. Песок в волосах. Прибой.
Соль на теле. В глазах твоих бесконечность.
Рокот волн. Смех в дали. И в душе покой.
 
Тихий вздох. Поцелуи на шее украдкой.
Я вдыхаю твой чуть сладкий древесный парфюм.
Полустон. Полувзгляд. Я хочу быть твоей загадкой.
Поразить тебя в самое сердце будто тайфун.
 
Снова ветер. Море. Погасли все звёзды-свечи.
Эта встреча была предначертана нам судьбой.
Волны шепчут нам что-то с тобой про вечность
И тихонько поёт свои песни морской прибой.