Забыть

Вырвать. Забыть. Стереть из памяти.
Не прощаясь молча уйти.
Залечить себе душу покрытую ранами
За спиною сжечь все мосты.
 
Разозлится и плакать, после слать всех к черту.
Не жалей и сочувствий не жди.
Знаю, больно, и выть хочется волком.
Улыбнись. Мусор сам себя смог унести.
 
Если передали раз, чуда ждать нету толку
Ведь зачем тебе в жизни лжецы
Вспомни ты про себя старую поговорку:
Только в книгах живут добрые подлецы.
 
Ты забудешь. Отпустишь. Сотрёшь из памяти.
Не прощаясь молча уйдёшь.
Лишт оставив двоих с их душевными ранами
То почувствуешь - снова живешь.