Не надо к людям быстро привыкать

Не надо к людям быстро привыкать
Не надо людям слишком верить
Они ведь могут просто так предать
На все засовы закрывайте души двери
 
Ведь чувств других увы нам не понять
И так легко вам очень больно сделать
Оставив сердце по осколкам собирать
И к людям растоптать искру доверия
 
Не надо подпускать других так близко
Они уйдут а сердце разобьется навсегда
Оправиться не с можете вы быстро
Чтоб научится доверять уйдут года
 
Поэтому нельзя вам это делать
Не привыкать не верить и не доверять
На все засовы закрывайте души двери
Чтоб в сердце никого не принимать